javahdxx,男友打女友的光pp作文,千元手机推荐一款最好


javahdxx,男友打女友的光pp作文,千元手机推荐一款最好
javahdxx,男友打女友的光pp作文,千元手机推荐一款最好

原标题:张的身材上了热搜,却被质疑穿“假屁股”,被骂得跟之前肖恩肖一模一样?

男友打女友的光pp作文
男友打女友的光pp作文

《山河令》的余温还没有消散,和张依旧红。该剧播出期间,由西蒙饰演的文克星更受欢迎。

千元手机推荐一款最好
千元手机推荐一款最好

但现在,张的知名度似乎更差了。粉丝们追着抱着他,叫他“老婆”。普通人可能很难理解一个大男人是他的妻子,但这是沉溺于美的文化的外化形式。既然张选择了出演这部剧,他自然要默默承受粉丝给他的昵称。

然而,钢铁直男张最近一直盯着自己的屁股看。在电影《维和部队》的路透社中,张穿着紧身衣,薄薄的t恤下隐约可见肌肉群,裤子甚至勾勒出他完美的臀部曲线。

这组图片迅速冲向热搜,粉丝们为这个“小说发现”兴奋不已。

其实这是他长期坚持健身的结果。作为一个演员,他的身体管理真的很到位。

但是也有很多人质疑男人能有这么好的屁股,难道不能垫吗?毕竟美容的工具数不胜数,假发片,假垫肩,假屁股。

无独有偶,让人不禁想起之前肖恩肖深陷其中的“假屁股”传闻。肖恩肖在《陈情令》中饰演魏武贤。电视剧播出后,很多人追着他叫“老婆”,他的身材被过分关注。

有粉丝在欣赏肖恩肖的屁股,但更多人质疑肖恩肖穿了假屁股,甚至列出各种证据。

明星被盯着某个身体部位已经够尴尬了,但还是各种负面传闻,很难回应。张韩哲当年不是和肖恩一个情况吗?

只能说“人比人红”是娱乐圈永恒的定律。你火了,红了,大众的目光都聚焦在你身上,芝麻绿豆的小事也会被无限放大。如果搞砸了,不管结婚生子还是出轨,都没有人会在意。

张在娱乐圈打拼10年,玩过《琅琊榜》,玩过《烈火英雄》。他没有火;我的老伙伴kiku火了,但他还是没有火。现在,他终于熬过来了,但各种纠纷他都要承担。

2019年,甚至2020年,肖恩都是娱乐圈的话题人物,粉丝们都想尽办法帮他,上了榜。截至目前,他的单人超话数据依然稳居第一。

但是黑粉的量也是巨大的。除了前所未有的“227事件”之外,他被深深的禁锢,娱乐圈各方利益被拖,脏水无声的泼在他家让肖恩肖措手不及。”所谓“成功也是任重道远,失败也是任重道远”,意思就是肖恩肖。

当然,虽然张的经历和肖战有相似之处,但肖恩中的“227事件”已经警醒了同行,类似的风波也不应该在短时间内重演。

然而,负面的舆论是不可避免的,这取决于张今后将如何处理和应对。张的老板是赵薇,而这个圈子里的大佬,无论是人脉还是资源,都比原来的肖战团队强了不止一个档次。

227事件中,肖恩因团队不作为而失利,企图敷衍过去,导致负面舆论的雪球越滚越大,失去了路的人气。

被“女性化”了的张,未来还会继续走自己的表演之路,还会转型创作更多有代表性的作品。如何应对转型过程中可能出现的问题,是老板赵薇和他的团队需要考虑的。你怎么想呢?

分享到