吕布出门5000血铭文,案件小说系列16,穿越之纵横康熙后宫


吕布出门5000血铭文,案件小说系列16,穿越之纵横康熙后宫
吕布出门5000血铭文,案件小说系列16,穿越之纵横康熙后宫

原标题:价格要上天!苹果iPhone 13配置太猛:会提供1TB版本

案件小说系列16
案件小说系列16

很多人买手机的时候特别注重内存容量,担心存储空间不够。安卓阵营在手机容量上还是比较大方的。大多数中高端手机都是128GB起,最大可能是512GB甚至更高。

穿越之纵横康熙后宫
穿越之纵横康熙后宫

Wedbush分析师推测,今年的iPhone 13系列机型还将提供大容量版本,最大存储容量为1TB。包括低价iPhone 13和iPhone 13 mini在内的所有机型都有望升级。

这将是苹果第一次推出1TB的存储版本,估计价格会直接上天。目前128GB和256GB版本的iPhone 12 mini价格分别为5999和6799,128GB容量的增加会增加800元的价格。按照这次涨价,1TB版的价格会超过一万元。最贵的iPhone 12 Pro Max 512GB的512gb版本,售价11899元。如果有1TB版本,价格直接超过15000元。

报告数据显示,去年第四季度iPhone平均存储容量为141GB,仅次于华为的150GB,远远领先于OPPO、vivo、小米等品牌。报告分析显示,大容量版本安卓手机出货量占比下降,而iPhone大容量机型更受欢迎,购买iPhone的用户更青睐存储容量更高的机型。

目前安卓阵营大多数型号高端旗舰机产品的顶级版存储容量只有256GB,512GB的产品很少。iPhone 12最大容量提升至512GB,超过同期安卓产品。今年iPhone 13系列推出1TB版本,将进一步拉大与安卓机型的差距。

手机给这么大的存储容量有什么意义?现在手机应用占用空间越来越大,王者荣耀占用11GB,微信聊天记录占用空间很大。另外,平时拍照录像,用容量太小的手机真的很不舒服。但是目前256GB基本可以满足大部分用户的需求,这可能是Android手机一般只提供256GB存储的原因之一。

分享到