2020手机处理器排行,遇见神鹿免费获得软件,炮灰修仙记星落鲵


2020手机处理器排行,遇见神鹿免费获得软件,炮灰修仙记星落鲵
2020手机处理器排行,遇见神鹿免费获得软件,炮灰修仙记星落鲵

周二(13日)苹果Siri亲自“怒喝”春季发布会后,苹果正式发出邀请函,于台北时间4月21日凌晨1点召开今年第一次发布会。邀请函的图片暗示至少会有三款新产品问世。

遇见神鹿免费获得软件
遇见神鹿免费获得软件

据报道,早在《MacRumors》周二,当Siri被问及下一次苹果活动何时开始时,Siri回答说:“特别活动是在4月20日星期二,在加州的苹果公园。你可以得到Apple.com的所有细节。」

炮灰修仙记星落鲵
炮灰修仙记星落鲵

周二美股盘中交易时段,苹果官方邀请函正式发出!

2021苹果春季发布会定于台北时间4月21日(美国时间4月20日)举行,此次发布会名为“春装”,寓意将推出丰富的新产品阵容。

果粉关心推出什么新产品。

根据苹果官方邀请函,苹果铅笔一样用彩色笔画绘制的苹果标志,似乎在暗示苹果的第一次春季发布会上将会出现新一代的“苹果铅笔”。

苹果以往的春季发布会主要集中在iPad产品更新和新的订阅服务上。

12.9英寸的新款iPad Pro也是可能推出的新产品之一。新款iPad Pro采用了全新的MiniLED显示技术,可以提高屏幕对比度,让图像更加明亮多彩,也呼应了邀请函上的图像。

值得注意的是,《彭博》报道称,新款iPad Pro面临良率问题,最近至少有一家MiniLED厂商被迫停产。所以估计新iPad Pro发布后,粉丝想要拿到新iPad Pro,可能还得耐心等一段时间。

除了以上两款新产品,关于苹果自己的蓝牙跟踪器AirTag的谣言早已满天飞。

目前,苹果已经正式发布了“搜索”App的AirTag相关网页。苹果半官方公告的外部预测,可能预示着苹果粉丝将很快看到AirTag的出现。

据苹果全球营销副总裁格雷格乔斯维克(Greg Joswiak)发布的相关宣传片显示,影片一开始就有一个由彩色线条组成的圆圈,类似于苹果自己的蓝牙跟踪器AirTag。

AirTag可以通过蓝牙或UWB超宽带连接到手机上,绑在重要物体上进行跟踪定位,具有防丢功能。

今年至今,关于苹果新品的很多消息时有耳闻,包括苹果将更新AirPods Pro的传言,五年未更新的新款MacBook Pro,十年未更新的新款iMac台式电脑。这些都是可能出现在苹果春季发布会上的新产品。

分享到