羞耻应用程序无删减,佣兵娼馆安卓破解版,虚拟美女聊天软件


羞耻应用程序无删减,佣兵娼馆安卓破解版,虚拟美女聊天软件
羞耻应用程序无删减,佣兵娼馆安卓破解版,虚拟美女聊天软件

有传言称,苹果的Apple Tracker AirTag尚未上线,但苹果首先正式更新了“查找我的搜索”应用功能,宣布了“为iPhone制造”(MFi)计划,并向第三方设备制造商开放。首批支持的产品有Belkin无线耳机、Chipolo跟踪器、VanMoof电动自行车。

佣兵娼馆安卓破解版
佣兵娼馆安卓破解版

苹果的“查找”功能对第三方开放

虚拟美女聊天软件
虚拟美女聊天软件

苹果向第三方开放了“查找我的搜索”功能,并宣布了“为iPhone制造”(MFi)计划。未来,符合苹果制定的规范的第三方产品将拥有“与苹果合作找到我”证书,并支持“找到我”功能。

此外,根据苹果针对芯片制造商的规范草案,第三方设备制造商可以使用配备U1芯片的苹果设备提供的超宽带技术,在附近的位置创建更精确的方向感。详细规格预计将于2021年春季晚些时候发布。

支持“查找”功能的第一批项目

支持“查找”功能的首批产品包括VanMoof S3和X3电动自行车、Belkin SOUNDFORM Freedom真无线耳机、Chipolo ONE Spot防丢助手。MFi计划公布后,预计未来将陆续推出更多第三方产品。

没有互联网,“搜索”也可以帮助找到东西

第三方产品可以使用“查找”功能来定位和查找东西,这是一件好事,但是如果丢失的设备没有网络或者无法连接到网络,我们如何找到它的位置呢?

苹果官方解释说,“搜索”功能是由所有苹果设备组成的,比如iPhone、iPad、Mac等。苹果设备会使用蓝牙无线技术检测附近是否有丢失的物品或设备,如果有找到的丢失物品,会将大概的位置返还给丢失物品的人。整个复杂的过程是端到端加密和匿名处理的,所以苹果和第三方无法查看设备的位置和信息。

图片及数据来源:苹果

原创网站:三岔口行动哇

查看更多“三玩”wow文章【经验分享】希捷IronWolf Pro NAS 18TB开箱即用,大容量NAS专用硬盘市场:2021年1月TOP 10畅销手机榜单,iPhone 12系列全部上榜!

分享到