尖刀战士云播观看,全球随机视频聊天app,播放量赚钱的平台


尖刀战士云播观看,全球随机视频聊天app,播放量赚钱的平台
尖刀战士云播观看,全球随机视频聊天app,播放量赚钱的平台

由欢瑞出品、凌河文化出品、小九媒体宣传的IP系列盗笔终于在2010年12月10日在爱奇艺独家播出。这部剧融合了南派三书《终极笔记》中的四篇小说:《蛇沼鬼城》、《谜海归乡》、《银山古楼》、《琼龙石影》作为故事主线。知名度高,还原程度高,也叫盗原著之梦。

全球随机视频聊天app
全球随机视频聊天app

播放量赚钱的平台
播放量赚钱的平台

地狱模式开局 靠口碑逆风翻盘

《盗墓笔记》被称为最难适应的IP之一。《盗墓笔记》之前,盗笔的电影电视剧很多,盗笔的口碑也因为影视而逐渐下滑。《终极笔记》的消息出来后,面对了很多失望。播出前豆瓣被差评覆盖,被认为又出现了一个IP受损的编剧。豆瓣分了6.6分,是地狱模式的开始。随着剧集的播出,《终极笔记》的超高还原度得到了广大原创作品的认可,自发组织为剧宣传,然后在核心观众的带动下成功走出圈子。豆瓣评分从6.6上升到7.8,甚至获得了21天眼热度桂冠。依靠口碑效应,播出后人气没有下降,反而上升。截止目前,豆瓣评分已经达到8.4分,成为盗笔系列影视改编的最高分。各大总结都给了超高的评价,“一张脸糊了,却成了绝唱”成了《终极笔记》的代名词。

真香大爆引发 《终极笔记》 效应 期待第二部诞生

《终极笔记》的成功,不仅让欢瑞洗白顺利,也让凌河文化再度崛起,也让小九传媒进入大众视野。凭借与《终极笔记》的良好合作,小九媒体成功与《终极笔记》达成合作,令人羡慕!

随着剧情真实味道的恢复,观众似乎意犹未尽,纷纷要求拍摄第二部,也证明了《唐人街探案3》的巨大成功。我们真诚的说谢谢,感谢《终极笔记》的诞生,让我们期待第二部的到来。再见,永远不要说再见!

报告/反馈

分享到